АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Сотрудники «Севкавказэнерго» - среди лучших работников энергетической отрасли

По сложившейся традиции в День энергетика во Владикавказе прошла церемония награждения наиболее отличившихся сотрудников АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

13.03.2018

Отделом безопасности АО «Севкавказэнерго» выявлено 23 факта энерговоровства


С начала года сотрудниками АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») проведено свыше 90 рейдов по выявлению и пресечению фактов безучётного потребления электроэнергии. Из них около 80-ти проведено совместно с органами полиции. В результате данных мероприятий выявлено 23 факта безучётного потребления электроэнергии. В правоохранительные органы направлено 22 заявительских материала, 15 лиц привлечено к административной ответственности.

По словам начальника отдела безопасности АО «Севкавказэнерго» Хетага Сханова, количество рейдов будет постоянно расти, тем более что регулярно проводимые мероприятия такого плана положительно сказываются на платёжной дисциплине абонентов. «Можно с уверенностью сказать: наметилась тенденция по снижению количества нарушителей среди потребителей электроэнергии. Повторные проверки в домах, где уже были выявлены факты безучётного потребления электроэнергии, дают понимание того, что рецидивы энерговоровства - явление скорее редкое на данный момент. Конечно, о полном решении этой проблемы говорить пока рано, но, могу заверить, что работа в данном направлении будет вестись непрерывно», - подчеркнул Хетаг Сханов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru