АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

20.02.2018

Энергетики проводят рейды в многоквартирных домах Ардона


Специалисты Ардонского энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») провели рейд по потребителям, проживающим в многоквартирных домах районного центра. В состав рейдовой комиссии, помимо представителей гарантпоставщика, вошли электромонтёры сетевой организации МУП «Арис», обслуживающей электрические сети г. Ардона.

Причиной проведения рейда стал высокий уровень потерь электроэнергии во внутриквартирных коммуникациях многоэтажек города. Как следствие, большой небаланс, который впоследствии распределяется, «ложась» неподъемным грузом, на управляющие компании и товарищества собственников жилья, а также на самих жильцов многоквартирных домов, пусть даже и в объемах, не превышающих установленные Региональной службой по тарифам нормативы. Среди возможных причин обозначенной ситуации специалисты предположительно указывают хищение электроэнергии, а также некорректную работу индивидуальных счетчиков. В конкретном случае серьезные проблемы, в первую очередь для самих жильцов, создает управляющая компания «Жилсервис», которая фактически игнорирует свои обязательства по расчетам за сверхнормативные потери, а также обслуживанию внутридомовых коммуникаций.

Как пояснил начальник Ардонского энергосбытового отделения Олег Цгоев, в течение всей недели будет проводиться опломбировка индивидуальных приборов учёта во всех многоэтажках г. Ардона. «В дальнейшем это позволит нам зафиксировать наличие или отсутствие механического воздействия на расчетный счетчик. Поможет выявить факты вмешательства в работу каждого из опломбированных приборов. В случает признания счетчика нерасчётным, мы уведомим абонента о необходимости его замены в течение 15 дней. Только за один рейдовый день получается опломбировать порядка 50-60 счетчиков. Нередко сталкиваемся со случаями, когда доступ к прибору ограничен из-за установленных на лестничных клетках решеток и дверей. При этом необходимо подчеркнуть, что все мероприятия проводятся, в первую очередь, для наших абонентов, чтобы обеспечить максимальную прозрачность в вопросах начисления и расчетов за электроэнергию, потребленную на общедомовые нужды», - отметил Цгоев.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru