АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

16.02.2018

Потребители Северной Осетии израсходовали в 2017 году 1,13 млрд кВт.ч электроэнергии


АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в 2017 году поставило потребителям более 1,13 млрд кВт.ч электроэнергии. Если сравнить со среднегодовой выработкой электроэнергии Дзауджикауской ГЭС республики, а это порядка 40 млн кВт.ч, то данной гидроэлектростанции потребуется более 28 лет для того, чтобы обеспечить годовую потребность республики в электроэнергии, а Эзминской ГЭС (230 млн. кВт.ч) – почти пять лет.

Наибольший удельный вес в структуре потребления электроэнергии, поставляемой АО «Севкавказэнерго», заняло население – 44% (496 млн кВт.ч) и непромышленные предприятия – 23% (263 млн кВт.ч). Объем потребленной электроэнергии за год промышленными предприятиями составил 81 млн кВт.ч.

«Подводя итоги работы компании в прошлом году, мы смело можем говорить, что он был успешным. Отмечается рост финансово-экономических показателей, - отметил исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин. – Мы сумели стабилизировать платежи за приобретаемые нами на оптовом рынке объемы электроэнергии. В 2017 году обязательства перед генерирующими компаниями выполнены на 93%. Аналогичные показатели в 93% зафиксированы также в части оплат услуг сетевых организаций».

«Наши достижения – это цепочка планомерных шагов, ежедневная работа каждого сотрудника компании, задача которых заключается в выстраивании эффективной работы с клиентами и повышении их платежной дисциплины. В актив компании можно смело занести увеличение на 12% по сравнению с 2016 годом объема реализации электроэнергии среди населения республики. В 2017 году он достиг 102%. Общий рост сборов денежных средств по сравнению с позапрошлым годом составил порядка 500 млн руб. Важно, что в каждом районе республики наблюдается стабильный уровень оплаты потребленной электроэнергии. Но остаются и проблемные группы: исполнители коммунальных услуг и предприятия сферы ЖКХ. Работу в отношении данной категории потребителей мы намерены усилить в текущем году», - резюмировал Андрей Ерешкин.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru