АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Руководители энергетических компаний Северной Осетии провели выездное совещание в Пригородном районе

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев (входят в ГК «Россети») в рамках встреч с коллективами структурных подразделений общались с работниками Октябрьских...

Сотрудники АО «Севкавказэнерго» пресекают факты энерговоровства

Отдел безопасности АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в апреле текущего года передал в органы МВД 22 материала на привлечение к административной ответственности абонентов, уличенных в безучетном потреблении электроэнергии.

В Северной Осетии полным ходом идет внедрение системы ГИС ЖКХ

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в рабочей встрече под руководством заместителя председателя правительства РСО-Алания Ахсарбека Фадзаева.

 

НОВОСТИ

 


 

23.01.2018

В многоэтажки Владикавказа придет энергоаудит


На итоговом заседании балансовой комиссии в АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») обсудили результаты производственной деятельности гарантпоставщика в минувшем году. В совещании под председательством исполняющего обязанности управляющего директора Общества Андрея Ерешкина приняли участие его заместители и начальники районных энергосбытовых отделений.

Открывая заседание, Андрей Ерешкин поблагодарил руководителей структурных подразделений энергосбытовой компании за плодотворную работу. «Несмотря на то, что в силу объективных причин объем реализации электроэнергии в 2017 году составил 88,6%, нам есть чем гордиться. Главное наше достижение – это рост сборов денежных средств, который по сравнению с показателями 2016 года составил порядка 500 млн руб. Не менее важен и тот факт, что мы стабильно и в полном объеме оплачиваем приобретаемые нами объемы электроэнергии на оптовом рынке. Без слаженной работы всего коллектива сделать это было бы невозможно», - подчеркнул Андрей Ерешкин.

Единственным районным энергосбытовым отделением, превысившим 100-процентный уровень реализации ресурса, стало ЭО г. Моздок – ст. Луковская (100,4%).

А среди самых крупных должников по-прежнему АО «Севкавказэнерго» - МУП «Владикавказские водопроводные сети» и ОАО «Владикавказские тепловые сети», чья суммарная задолженность на сегодняшний день составляет порядка 1 млрд руб. Работа с обозначенными абонентами осложняется тем, что они относятся к категории «неотключаемых» потребителей. Однако, как доложил на совещании советник управляющего директора Вадим Бекмурзов, в ходе переговоров с руководством теплоснабжающей организации достигнута договоренность о планомерном погашении имеющейся задолженности, которая уже достигла критического уровня.

Настороженность энергетиков вызывает и проблема регулярно растущей задолженности управляющих компаний и товариществ собственников жилья города Владикавказа в части оплаты электроэнергии, потребленной в местах общего пользования в многоквартирных домах. Для того чтобы не допустить дальнейшего роста долгов, принято решение провести энергетический аудит всех наиболее проблемных многоэтажек Владикавказа.



 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru