АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Дорогие жители Северной Осетии!

Примите сердечные поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Андрей Ерешкин призвал всех потребителей соблюдать договорные обязательства перед «Севкавказэнерго»

В АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на которой были подведены итоги работы в ноябре и за 11 месяцев 2017 г.

Сотрудники «Россетей» спасли людей из горящего автомобиля

В профессиональный праздник энергетиков – 22 декабря руководство энергокомпаний АО «Севкавказэнерго» и МРСК «Северного Кавказа – Севкавказэнерго» чествовало сотрудников, проявивших мужество, спасая людей

Энергетики Северной Осетии продолжают традицию встречаться с коллегами на футбольном поле

Во Владикавказе состоялся товарищеский матч по мини-футболу, организованный профсоюзом АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в честь предстоящего профессионального праздника – Дня энергетика

 

НОВОСТИ

 


 

26.12.2017

Андрей Ерешкин призвал всех потребителей соблюдать договорные обязательства перед «Севкавказэнерго»


В АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на которой были подведены итоги работы в ноябре и за 11 месяцев 2017 г. В совещании под председательством исполняющего обязанности управляющего директора Общества Андрея Ерешкина приняли участие его заместители и начальники районных энергосбытовых отделений.

В своем выступлении Андрей Ерешкин отметил, что уровень реализации электроэнергии в ноябре текущего года составил 80,1%, в том числе 101,4% - среди населения и 72,1% - юридических лиц.

В число районных энергосбытовых отделений гарантирующего поставщика с наиболее высокими производственными показателями вошли Кировское ЭО (108,0%) и Архонское ЭО (102,9%).

Подводя итоги, Андрей Ерешкин подчеркнул, что как гарантирующий поставщик АО «Севкавказэнерго» в полном объеме выполняет свои обязательства. «Однако без четкого соблюдения договорных условий со стороны всех групп потребителей электроснабжение Северной Осетии может оказаться под угрозой, так как энергосбытовая организация должна в полной мере рассчитываться с генерирующими компаниями на оптовом рынке. В этой связи необходимо обеспечить по итогам завершающегося года показатели реализации электроэнергии на уровне не ниже 100%», – резюмировал Ерешкин.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2017 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru