АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Сотрудники «Севкавказэнерго» - среди лучших работников энергетической отрасли

По сложившейся традиции в День энергетика во Владикавказе прошла церемония награждения наиболее отличившихся сотрудников АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

26.12.2017

Диане Созаевой звонят и в выходные, и в праздники


В управлении ПАО МРСК «Северного Кавказа» состоялось награждение победителей конкурса «Наш лучший контролер». Техник 1 категории Дигорского энергосбытового отделения Диана Созаева из рук генерального директора Юрия Зайцева получила почетную грамоту за высокие показатели в работе эффективное взаимодействие с потребителями электроэнергии, а также памятные часы и денежное поощрение как лучший контролёр в Северной Осетии.

Диана Созаева трудится в энергетической отрасли более девяти лет. За это время она смогла не только выйти на отличные показатели в работе, но и завоевала уважение среди своих коллег. В городе Дигоре на участке Дианы больше 1100 абонентов. За день, бывает, обходит до сорока адресов.

Репутацию ответственного и компетентного работника энергосбытовой компании Диана Созаева завоевала и среди своих абонентов. Диана старается с каждым человеком разговаривать на его языке. Если, например, дебитор не желает понимать того, что за поставленный в домовладение коммунальный ресурс нужно платить, приходится проявлять жесткость и твердость. Хотя в основном у контролёра с абонентами сложились доверительные отношения. Ÿ телефон для них доступен и в выходные, и в праздничные дни. Диана для абонентов всегда на связи.

«Многие звонят мне заранее. Спрашивают, когда я к ним зайду. Я всегда стараюсь донести до людей, что оплата за электроэнергию - это не моя прихоть или моего руководства, а необходимость, установленная правилами рынка электроэнергии и регламентируемая законами Российской Федерации», - рассказывает Диана.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru