АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Управляющие компании, ТСЖ и предприятия ЖКХ недоплатили АО «Севкавказэнерго» почти 200 миллионов рублей

В АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») на очередном заседании балансовой комиссии подвели итоги работы за октябрь и 10 месяцев 2017 года

АО «Севкавказэнерго» выявлены приборы учета электроэнергии с «пультами» и неодимовыми магнитами

За десять первых месяцев 2017 года сетевыми энергокомпаниями, обсуживающими клиентов АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), было составлено 235 актов безучётного потребления совокупным объёмом порядка 3 млн кВт.ч.

Засветись на энергобаттле – запиши альбом!

Острые проблемы в сфере энергетики переложить на язык рэпа и донести их до жителей Северного Кавказа – такая возможность заинтересовала не только начинающих баттлистов региона, но и маститых исполнителей

 

НОВОСТИ

 


 

06.12.2017

Во Владикавказе ежедневно от 150 до 200 злостных должников лишаются электроэнергии


АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») продолжает ограничения подачи энергоресурса в квартиры злостных неплательщиков, проживающих во Владикавказе. Мобильные бригады, в которые входят контролеры, мастера участков и электромонтеры, осуществляют отключения во всех районах города. Порядка четырех тысяч жителей республиканской столицы получили в ноябре уведомления о возможной приостановке подачи электроэнергии в связи с имеющейся задолженностью. Суммарный долг неплательщиков, вошедших в график отключения на ноябрь, превысил 9,6 млн руб. При этом около 90% абонентов не стали доводить дело до отключения и полностью погасили имеющуюся у них задолженность, пополнив кассы гарантпоставщика на 8,1 млн руб.

– Ограничение подачи электроэнергии – мера вынужденная, и применяется к должникам, которые, несмотря на многочисленные предупреждения, продолжают игнорировать выполнение своих обязательств по оплате потребленной электроэнергии и накапливать долги. В среднем по городу ежедневно работают 5-6 мобильных бригад, которые отключают от электроснабжения от 150 до 200 злостных неплательщиков, – рассказывает исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин.

АО «Севкавказэнерго» напоминает, что с января 2017 года упрощена процедура уведомительной работы о планируемых ограничениях энергоресурса гражданам. Если раньше недобросовестного потребителя нужно было дважды предупреждать об отключении, то теперь достаточно единожды известить абонента о долге и планируемом ограничении. После чего в течение 20 дней долг должен быть погашен. При нарушении обозначенных в уведомлении сроков, вне зависимости от суммы задолженности, квартира должника обесточивается.

Для получения информации об имеющейся задолженности, а также о возможных способах погашения долга необходимо обращаться в Центры обслуживания клиентов АО «Севкавказэнерго», расположенные по адресам во Владикавказе: ул. Весенняя, 13 «Б» и ул. ген. Доватора, 12, а также в Центр обслуживания потребителей по ул. Тамаева, 19.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2017 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru