АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» напоминает: хищения электроэнергии не останутся незамеченными!

Владикавказское энергосбытовое отделение АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в третьем квартале текущего года передало в органы полиции 29 материалов о привлечении к административной ответственности бытовых потребителей за хищение энергоресурсов.

АО «Севкавказэнерго» уведомляет

В связи с неисполнением ООО «Интегра Софт» (система платежей MostPay) своих обязательств, принятых им на себя в рамках ранее заключенных договоров оказания услуг по приему платежей, АО «Севкавказэнерго» принято решение о расторжении этих договоров в одностороннем порядке в соответствии с требованиями действующего законодательства.

В энергокомпаниях Северной Осетии стартовал Всероссийский фестиваль «ВместеЯрче»

Филиал МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» и АО «Севкавказэнерго» (входят в ГК «Россети») присоединились к Всероссийскому фестивалю энергосбережения «ВместеЯрче», который проводится в целях популяризации среди населения бережного отношения к природе и демонстрации современных энергоэффективных технологий...

Сотрудничество энергетиков и полицейских увеличит число законопослушных потребителей в Северной Осетии

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании в Министерстве внутренних дел, посвященном вопросам повышения эффективности работы по выявлению и пресечению преступлений...

АО «Севкавказэнерго» отмечен рост оплаты за электроэнергию за 8 месяцев текущего года

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») на очередном заседании балансовой комиссии подвели итоги работы в августе и за восемь месяцев текущего года. В совещании под председательством руководителя компании Андрея Ерешкина приняли участие его заместители и руководители всех структурных подразделений гарантирующего поставщика.

Во Владикавказе прошла экологическая акция МРСК Северного Кавказа «Сплавляем» неплательщиков»

В регионах СКФО стартовала экологическая социальная акция МРСК Северного Кавказа «Сплавляем» неплательщиков», направленная на повышение платежной дисциплины проблемных групп потребителей.

 

НОВОСТИ

 


 

06.12.2017

Во Владикавказе ежедневно от 150 до 200 злостных должников лишаются электроэнергии


АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») продолжает ограничения подачи энергоресурса в квартиры злостных неплательщиков, проживающих во Владикавказе. Мобильные бригады, в которые входят контролеры, мастера участков и электромонтеры, осуществляют отключения во всех районах города. Порядка четырех тысяч жителей республиканской столицы получили в ноябре уведомления о возможной приостановке подачи электроэнергии в связи с имеющейся задолженностью. Суммарный долг неплательщиков, вошедших в график отключения на ноябрь, превысил 9,6 млн руб. При этом около 90% абонентов не стали доводить дело до отключения и полностью погасили имеющуюся у них задолженность, пополнив кассы гарантпоставщика на 8,1 млн руб.

– Ограничение подачи электроэнергии – мера вынужденная, и применяется к должникам, которые, несмотря на многочисленные предупреждения, продолжают игнорировать выполнение своих обязательств по оплате потребленной электроэнергии и накапливать долги. В среднем по городу ежедневно работают 5-6 мобильных бригад, которые отключают от электроснабжения от 150 до 200 злостных неплательщиков, – рассказывает исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин.

АО «Севкавказэнерго» напоминает, что с января 2017 года упрощена процедура уведомительной работы о планируемых ограничениях энергоресурса гражданам. Если раньше недобросовестного потребителя нужно было дважды предупреждать об отключении, то теперь достаточно единожды известить абонента о долге и планируемом ограничении. После чего в течение 20 дней долг должен быть погашен. При нарушении обозначенных в уведомлении сроков, вне зависимости от суммы задолженности, квартира должника обесточивается.

Для получения информации об имеющейся задолженности, а также о возможных способах погашения долга необходимо обращаться в Центры обслуживания клиентов АО «Севкавказэнерго», расположенные по адресам во Владикавказе: ул. Весенняя, 13 «Б» и ул. ген. Доватора, 12, а также в Центр обслуживания потребителей по ул. Тамаева, 19.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru