АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

07.11.2017

Энергетики филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» навели порядок на улицах


Основные усилия энергетиков филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») по очистке территории были сосредоточены на улицах Тамаева и Минина во Владикавказе, на которых расположены здания сетевой компании.

Кроме того, по распоряжению директора Казбека Закаева сотрудники всех десяти районных подразделений вышли на субботник и навели чистоту на прилегающих улицах, а также вокруг памятников культуры. В частности, энергетики Ирафских районных электрических сетей произвели обрезку деревьев, собрали опавшую листву и навели порядок на территории братской могилы советских воинов, погибших в 1942 году в боях с немецко-фашистскими захватчиками при освобождении селении Чикола.

Порядка 150 сотрудников энергокомпании, вооружившись необходимым инвентарем: граблями, лопатами, метлами и мешками для мусора, очистили прибордюрные части и тротуары целых кварталов. В общей сложности, в этот день было собрано около 100 мешков мусора и опавшей листвы.

Субботники энергетиков становятся доброй традицией. По инициативе директора филиала «Севкавказэнерго» Казбека Закаева сотрудники предприятия регулярно принимают участие в общереспубликанских субботниках, которые проводятся в республике регулярно в последнюю субботу каждого месяца.




 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru