АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

01.11.2017

Специалисты Гарантпоставщика электроэнергии и «Владикавказских водопроводных сетей» объединили усилия в борьбе с неплательщиками


Во Владикавказе прошел совместный рейд АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») и МУП «Владикавказские водопроводные сети» по адресам должников.

Внимание коммунальных предприятий привлек многоквартирный дом, расположенный на ул. Весенней, 15. В рамках мероприятия комиссия обошла квартиры порядка 30 жителей, потребляющих как электроэнергию, так и воду бесплатно.

По словам исполняющего обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрея Ерешкина, данная многоэтажка на протяжении ряда лет возглавляет рейтинг самых неблагополучных в плане платежной дисциплины домов, находящихся в зоне ответственности гарантпоставщика. «Общая сумма задолженности всех жильцов дома превышает 1,5 миллионов руб. С целью взыскания долгов мы регулярно проводим рейды по неплательщикам, отключая их от электроснабжения. В тех случаях, когда наши монтеры не получают доступа к прибору учета абонента, мы взыскиваем задолженность в судебном порядке», - подчеркнул Андрей Ерешкин.

В качестве одной из мер воздействия на недобросовестных абонентов станет регулярное проведение совместных рейдовых мероприятий с другими ресурсоснабжающими организациями. Как показывает практика, если собственник жилого помещения не платит за потребленную электроэнергию, то у него имеются долги и за все остальные коммунальные услуги. В связи с этим, как пояснили в АО «Севкавказэнерго», подобные рейды продолжатся до полного погашения всей имеющейся у жильцов дома дебиторской задолженности.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru