АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

01.11.2017

«Личный кабинет» на сайте АО «Севкавказэнерго» готов принять оплату от всех организаций республики


На официальном сайте гарантпоставщика Северной Осетии http://www.sevkavenergo.ru теперь доступна услуга по оплате за электроэнергию и для юридических лиц – клиентов ПАО «Сбербанк». Любой предприниматель может, не покидая рабочее место, погасить задолженность за электроэнергию и получить всю информацию о своём лицевом счёте. Для активации «Личного кабинета» необходимо прийти в один из Центров обслуживания клиентов АО «Севкавказэнерго» и, продиктовав оператору ИНН организации, получить информационную справку, содержащую адрес «Личного кабинета» и пароль.

По словам исполняющего обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Андрея Ерешкина, это позволит значительно сэкономить время, которое абоненты тратят на дорогу в ЦОК для получения всевозможных справок и консультаций.

– Услуга «Личный кабинет» для физических лиц уже довольно давно освоена абонентами «Севкавказэнерго». Теперь же мы рады предложить данный сервис и нашим клиентам из числа юридических лиц. Хочу также отметить, что выдаваемый клиенту пароль от «Личного кабинета» генерируется однократно, случайным набором символов, которые впоследствии доступны исключительно конкретному абоненту. В дальнейшем его при желании можно изменить, - прокомментировал нововведение Андрей Ерешкин.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru