АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

20.10.2017

Производственные показатели АО «Севкавказэнерго» в сентябре достигли отметки в 95,9%


Итоги работы АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в сентябре 2017 года обсудили на заседании балансовой комиссии. В мероприятии, прошедшем под председательством исполняющего обязанности управляющего директора Общества Андрея Ерешкина, приняли участие его заместители и руководители всех структурных подразделений гарантпоставщика.

Уровень реализации энергоресурса компанией в отчетном периоде составил 95,9%. Практически все энергосбытовые отделения сумели выполнить плановые показатели на 100%. В число лучших по данному показателю вошли Моздокское ЭО (115,6%) и Кировское ЭО (108,8%).

Андрей Ерешкин отметил хорошее выполнение производственных показателей по промышленной и непромышленной группе потребителей, предприятий, финансируемых из бюджетов различных уровней и населения республики.

«У каждого нашего потребителя должно выработаться устойчивое осознание того факта, что за потребляемые ресурсы необходимо платить. В противном случае ко всем должникам мы обязаны применять весь спектр мер принудительного взыскания задолженности, предусмотренный законом: это либо отключение потребителя, либо взыскание задолженности в судебном порядке», - подчеркнул Андрей Ерешкин.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru