АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

18.10.2017

С начала года во владикавказские Центры обслуживания клиентов «Севкавказэнерго» обратилось около 150 тысяч абонентов


Центры обслуживания клиентов (ЦОК) АО «Севкавказэнерго» (входитв группу компаний «Россети») были открыты во Владикавказе более трёх лет назад в целях повышения качества обслуживания абонентов. В настоящее время для большинства потребителей гарантпоставщика это основной способ получения квалифицированной консультации и оплаты за поставленную электроэнергию. Отделения оказались полностью востребованы.

С начала текущего года в ЦОК Владикавказа обратилось около 150 тысяч абонентов, что в два с половиной раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Более 140 млн руб. оплачено через кассы владикавказских Центров обслуживания клиентов за период с января по сентябрь т.г. Об этом сообщил заместитель начальника Владикавказского энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» Алан Бязров, отметив, что над повышением уровня обслуживания потребителей ведётся постоянная работа.

Оценивая эффективность работы отделений, Бязров подчеркнул, что любому жителю здесь можно не только заплатить за потребленную электроэнергию, но также сверить показания прибора учёта, задать вопросы, касающиеся сферы взаимовыгодного сотрудничества с энергопоставщиком региона. «Придя в наши ЦОКи, абонент, при необходимости, может получить консультацию юристов компании. В последнее время, кроме вопросов об оплате за ОДН, часто задают вопросы, связанные со старыми долгами за электроэнергию, числящихся за квартирой, при смене её владельца. Также стало больше обращений по поводу открытия новых лицевых счетов. К слову, в многоквартирном секторе Владикавказа с начала года было открыто более 1 300 лицевых счетов», - подытожил Алан Бязров.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru