АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

18.10.2017

С начала года во владикавказские Центры обслуживания клиентов «Севкавказэнерго» обратилось около 150 тысяч абонентов


Центры обслуживания клиентов (ЦОК) АО «Севкавказэнерго» (входитв группу компаний «Россети») были открыты во Владикавказе более трёх лет назад в целях повышения качества обслуживания абонентов. В настоящее время для большинства потребителей гарантпоставщика это основной способ получения квалифицированной консультации и оплаты за поставленную электроэнергию. Отделения оказались полностью востребованы.

С начала текущего года в ЦОК Владикавказа обратилось около 150 тысяч абонентов, что в два с половиной раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Более 140 млн руб. оплачено через кассы владикавказских Центров обслуживания клиентов за период с января по сентябрь т.г. Об этом сообщил заместитель начальника Владикавказского энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» Алан Бязров, отметив, что над повышением уровня обслуживания потребителей ведётся постоянная работа.

Оценивая эффективность работы отделений, Бязров подчеркнул, что любому жителю здесь можно не только заплатить за потребленную электроэнергию, но также сверить показания прибора учёта, задать вопросы, касающиеся сферы взаимовыгодного сотрудничества с энергопоставщиком региона. «Придя в наши ЦОКи, абонент, при необходимости, может получить консультацию юристов компании. В последнее время, кроме вопросов об оплате за ОДН, часто задают вопросы, связанные со старыми долгами за электроэнергию, числящихся за квартирой, при смене её владельца. Также стало больше обращений по поводу открытия новых лицевых счетов. К слову, в многоквартирном секторе Владикавказа с начала года было открыто более 1 300 лицевых счетов», - подытожил Алан Бязров.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru