АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

12.10.2017

Ответ газете «Северная Осетия»


4 сентября в газете «Северная Осетия» вышла статья под названием «Электрошантаж». В материале рассказывается о рассылке жильцам многоэтажных домов на улице Магкаева уведомлений об отключении от электроснабжения за долги. Данные уведомления квартиросъемщики получили от компании-застройщика «Ремгражданреконструкция», однако в завершении статьи автор предлагает АО «Севкавказэнерго» вместе с «Ремгражданреконструкцией» и ЖСК «Стимул», обслуживающей упомянутые «многоэтажки», «самим разобраться, по чьей вине произошла эта ситуация».

С момента начала строительства дома, до его сдачи в эксплуатацию, между АО «Севкавказэнерго» и ООО СПК «Ремгражданреконструкция» был заключен договор энергоснабжения, по которому компания-застройщик своевременно и полном объеме производило расчеты за потребленную электроэнергию.

С момент открытия лицевых счетов с абонентами, проживающими в указанных многоквартирных домах, на каждого из них производятся начисления согласно индивидуальному прибору учета электроэнергии. Кроме того, жильцы и собственники помещений, согласно установленным в Северной Осетии нормативам, платят за электроэнергию, потребленную на общедомовые нужды. Объем небаланса, образующийся во внутридомовых сетях, АО «Севкавказэнерго» распределяет на управляющую компанию ЖСК «Стимул». Все начисления максимально прозрачны и производятся гарантпоставщиком в строгом соответствии с нормами действующего законодательства.

На текущий момент АО «Севкавказэнерго» не планируются отключения жильцов многоэтажных домов на улице Магкаева за долги. К неприятной истории, описанной в материале Всеволода Рязанова, гарантирующий поставщик отношения не имеет.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru