АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

03.10.2017

«Районом без потерь» в августе стал Правобережный район Северной Осетии


Энергетики Северной Осетии подвели итоги очередного промежуточного этапа конкурса «Район без потерь», который инициирован ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в группу компаний «Россети»). Согласно его условиям сетевая и энергосбытовая организации отметили район с наименьшим уровнем потерь и наилучшей платежной дисциплиной.

По итогам августа в Правобережном районе Северной Осетии (глава администрации Сослан Фраев) зафиксирован самый низкий уровень потерь электроэнергии в сетях - 6,49%, за 8 месяцев текущего года он составил 7,42%. Выполнение плана реализации электроэнергии Правобережным энергосбытовым отделением в отчетном месяце составило 97,9%, что на 7 процентных пункта выше, чем в июле текущего года.

Снижение уровня потерь электроэнергии в распределительных сетях способствует выполнению энергокомпанией первоочередной задачи по обеспечению надёжного, бесперебойного и качественного электроснабжения всех групп потребителей. Кроме того, между районным энергосбытовым отделением и администрацией местного самоуправления налажен тесный контакт, что способствует более эффективной работе энергетиков по сбору денежных средств с абонентов за потребленную электроэнергию.

Победитель конкурса «Район без потерь» будет назван в конце текущего года. Лучшие муниципальные образования республики будут удостоены Почётной грамоты МРСК Северного Кавказа. Награждение победителей конкурса пройдет в декабре в преддверии профессионального праздника – Дня энергетика. Кроме того, ходатайства о поощрении коллективов лучших муниципалитетов будут направлены руководству Республики Северная Осетия-Алания.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru