АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

29.09.2017

В Центрах обслуживания клиентов «Севкавказэнерго» теперь можно оплатить любые услуги ЖКХ


Теперь в Центрах обслуживания клиентов (ЦОК) АО «Севкавказэнерго», расположенных во Владикавказе по адресам: ул. Весенняя, 13 б и проспект Доватора, 12, каждый посетитель имеет возможность получить консультацию и оплатить счета не только за электроэнергию, но и отопление, вывоз и утилизацию твердых бытовых отходов, управление жилым фондом, водоотведение, детский сад, мобильный и домашний телефон, интернет, а также кредиты. Это стало возможным благодаря сотрудничеству между АО «Севкавказэнерго» и МУП «Владикавказский информационно-расчётный центр» (ВИРЦ), который разместил по указанным адресам кассы для оплаты за коммунальные и другие виды услуг.

«Мы всегда открыты для сотрудничества с партнёрами, которые помогают нам улучшить качество, а в данном случае и спектр услуг, предоставляемых в наших ЦОКах жителям Владикавказа, - прокомментировал новость исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин. – Считаю не лишним ещё раз подчеркнуть, что компания ведёт непрерывную работу по улучшению качества оказываемых услуг во всех сферах деятельности, входящих в нашу компетенцию. Особое внимание уделяется упрощению процедуры оплаты, так как в сегодняшних реалиях экономия времени для современного человека имеет едва ли не приоритетное значение».

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru