АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

27.09.2017

Диана Созаева - победитель промежуточного этапа конкурса «Наш лучший контролёр»


Техник 1-й категории Дигорского энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» Диана Созаева трудится в энергетической отрасли более девяти лет. За это время она смогла не только выйти на отличные показатели в работе, но и завоевала уважение среди своих коллег. В городе Дигоре на участке Дианы больше 1100 абонентов. За день, бывает, обходит до сорока адресов.

Репутацию ответственного и компетентного работника энергосбытовой компании Диана Созаева также имеет и среди своих абонентов. Диана старается с каждым человеком разговаривать на его языке. Если, например, дебитор не желает понимать того, что за поставленный в домовладение коммунальный ресурс нужно платить, приходится проявлять жесткость и твердость. Хотя в основном у контролёра с абонентами сложились доверительные отношения. Ÿ телефон для них доступен и в выходные, и в праздничные дни. Диана для абонентов всегда на связи.

«Многие звонят мне заранее. Спрашивают, когда я к ним зайду. Я всегда стараюсь донести до людей, что оплата за электроэнергию - это не моя прихоть или моего руководства, а необходимость, установленная правилами рынка электроэнергии и регламентируемая законами Российской Федерации», - рассказывает Диана.


По итогам августа Диана Созаева стала победителем промежуточного этапа конкурса «Наш лучший контролёр». В торжественной обстановке на рабочем месте ей была вручена почетная грамота за добросовестный труд и отличные показатели в работе от лица исполняющего обязанности управляющего директора Андрея Ерешкина. Кроме того, профсоюз компании поощрил Диану Созаеву денежной премией.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru