АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» напоминает: хищения электроэнергии не останутся незамеченными!

Владикавказское энергосбытовое отделение АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в третьем квартале текущего года передало в органы полиции 29 материалов о привлечении к административной ответственности бытовых потребителей за хищение энергоресурсов.

АО «Севкавказэнерго» уведомляет

В связи с неисполнением ООО «Интегра Софт» (система платежей MostPay) своих обязательств, принятых им на себя в рамках ранее заключенных договоров оказания услуг по приему платежей, АО «Севкавказэнерго» принято решение о расторжении этих договоров в одностороннем порядке в соответствии с требованиями действующего законодательства.

В энергокомпаниях Северной Осетии стартовал Всероссийский фестиваль «ВместеЯрче»

Филиал МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» и АО «Севкавказэнерго» (входят в ГК «Россети») присоединились к Всероссийскому фестивалю энергосбережения «ВместеЯрче», который проводится в целях популяризации среди населения бережного отношения к природе и демонстрации современных энергоэффективных технологий...

Сотрудничество энергетиков и полицейских увеличит число законопослушных потребителей в Северной Осетии

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании в Министерстве внутренних дел, посвященном вопросам повышения эффективности работы по выявлению и пресечению преступлений...

АО «Севкавказэнерго» отмечен рост оплаты за электроэнергию за 8 месяцев текущего года

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») на очередном заседании балансовой комиссии подвели итоги работы в августе и за восемь месяцев текущего года. В совещании под председательством руководителя компании Андрея Ерешкина приняли участие его заместители и руководители всех структурных подразделений гарантирующего поставщика.

Во Владикавказе прошла экологическая акция МРСК Северного Кавказа «Сплавляем» неплательщиков»

В регионах СКФО стартовала экологическая социальная акция МРСК Северного Кавказа «Сплавляем» неплательщиков», направленная на повышение платежной дисциплины проблемных групп потребителей.

 

НОВОСТИ

 


 

21.08.2017

Техник Ардонского энергосбытового отделения «Севкавказэнерго» Эмилия Засеева «Наш лучший контролер» по итогам июня


Техник второй категории Ардонского энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Эмилия Засеева стала победителем промежуточного этапа конкурса «Наш лучший контролер». Во время подведения июньских итогов конкурса, в рамках которого ежемесячно определяются лучшие операторы по учету/транспорту электроэнергии, каждый руководитель структурного подразделения гарантпоставщика представил на суд конкурсной комиссии по одному кандидату, из числа которых был выбран лучший из лучших.

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин, вручая Эмилии Засеевой Почетную грамоту за лучшие показатели в июне 2017 года в рамках конкурса «Наш лучший контролер», отметил, что руководство компании ценит труд каждого добросовестного сотрудника гарантпоставщика. «Все мы являемся частью одного большого коллектива, и от ответственного исполнения каждым из нас своих обязанностей зависит стабильное экономическое состояние компании», - резюмировал Ерешкин. Кроме того, профсоюз компании поощрил Эмилию Засееву денежной премией.

Победа в конкурсе досталась Эмилии Засеевой благодаря выполнению планового задания в отчетном месяце на 101,2%. В результате кассы АО «Севкавказэнерго» пополнились на 1,7 млн руб. По словам начальника Ардонского ЭО Алана Цгоева, подобные производственные показатели для Эмилии Засеевой не редкость. «Эмилия - одна из тех сотрудниц, с которой в нашем коллективе принято брать пример. Отраднее всего то, что она является не только профессионалом с большой буквы, но и порядочным отзывчивым человеком, который пользуется уважением как среди коллег, так и среди абонентов. Поэтому вдвойне приятно, что первым победителем конкурса стала именно Эмилия Засеева», - отметил Алан Цгоев.

Напомним, что конкурс «Наш лучший контролер» проводится в рамках мероприятий по укреплению платежной дисциплины и снижению потерь в электрических сетях, нацелен на мотивацию персонала компании на выявление фактов безучетного потребления энергоресурса.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru