АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Сотрудники «Севкавказэнерго» - среди лучших работников энергетической отрасли

По сложившейся традиции в День энергетика во Владикавказе прошла церемония награждения наиболее отличившихся сотрудников АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

18.08.2017

Руководитель «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и мэр Владикавказа Борис Албегов договорились о тесном сотрудничестве


Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Андрей Ерешкин провел рабочую встречу с главой администрации местного самоуправления г. Владикавказа Борисом Албеговым.

Были подняты вопросы взаимодействия гарантирующего поставщика и мэрии города. Борис Албегов отметил, что ему как бывшему руководителю АО «Севкавказэнерго» известны все проблемы и болевые точки энергосбытовой организации. «Со своей стороны готов выразить слова поддержки Андрею Ерешкину. В наших общих интересах обеспечить стабильное энергоснабжение каждого жителя Владикавказа и всех предприятий города».

Также во время встречи была затронута актуальная для коммунального сектора проблема неплатежей со стороны управляющих компаний и предприятий ЖКХ. Достигнута договоренность о совместной работе в этом направлении, скрупулезном подходе к оценке деятельности предприятий-должников.

Андрей Ерешкин отметил, что проблему неплатежей таких крупных неплательщиков, как МУП «Владикавказские водопроводные сети» и МУП «Владикавказские тепловые сети» можно решить только сообща. «В преддверии отопительного сезона мы должны сделать все возможное для того, чтобы не допустить отключения электроснабжения на указанных предприятиях, и достичь максимального уровня оплаты с их стороны за потребленные ресурсы», - отметил Ерешкин.

По мнению сторон, совместная конструктивная работа в этом направлении будет не только способствовать повышению уровня комфорта горожан, но и положительно скажется на надежности функционирования всей инфраструктуры.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru