АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Сотрудники «Севкавказэнерго» - среди лучших работников энергетической отрасли

По сложившейся традиции в День энергетика во Владикавказе прошла церемония награждения наиболее отличившихся сотрудников АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

08.08.2017

Жительница Моздока оштрафована судом за хищение электроэнергии


Постановлением Моздокского районного суда Северной Осетии абонент гарантирующего поставщика АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Регина И. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 7.19 – «Самовольное подключение к электрическим сетям, а равно самовольное (безучетное) использование электроэнергии».

В 2016 году Регина И., проживающая в многоквартирном доме в Моздоке, была ограничена в потреблении электроэнергии за накопившийся долг. Однако, абонент решила самовольно подключиться к источнику электроэнергии, не погасив задолженность, объясняя это тем, что «без света она жить не может».

Проведенная в мае текущего года сотрудником АО «Севкавказэнерго» проверка выявила, что жительница Моздока, сорвав пломбу с клеммной крышки, расхищала электрическую энергию путем технологического присоединения части нагрузки до индивидуального прибора учета. По выявленному факту правонарушения составлены акты о безучетном потреблении энергоресурса, произведена фотофиксация. Впоследствии имеющиеся документы были переданы в органы МВД. В своем объяснении участковому уполномоченному полиции Регина И. признала факт хищения электроэнергии.

В результате Моздокский районный суд Северной Осетии, в соответствии с требованиями статьи 7.19 КоАП РФ, назначил Регине И. административный штраф в размере 12 тыс. руб., который будет перечислен в бюджет Моздокского муниципального района.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru