АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Руководители энергетических компаний Северной Осетии провели выездное совещание в Пригородном районе

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев (входят в ГК «Россети») в рамках встреч с коллективами структурных подразделений общались с работниками Октябрьских...

Сотрудники АО «Севкавказэнерго» пресекают факты энерговоровства

Отдел безопасности АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в апреле текущего года передал в органы МВД 22 материала на привлечение к административной ответственности абонентов, уличенных в безучетном потреблении электроэнергии.

В Северной Осетии полным ходом идет внедрение системы ГИС ЖКХ

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в рабочей встрече под руководством заместителя председателя правительства РСО-Алания Ахсарбека Фадзаева.

 

НОВОСТИ

 


 

07.08.2017

Победителем второго этапа конкурса «Район без потерь» в Северной Осетии стал Моздокский район


Конкурс проводится по инициативе МРСК Северного Кавказа (входит в группу «Россети») в рамках реализации решений Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа.

Согласно решению конкурсной комиссии, состоящей из представителей филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» и АО «Севкавказэнерго», по итогам деятельности за июнь победителем в Северной Осетии определен Моздокский район. На территории района уровень потерь электроэнергии в сетях в июне составил 6,17%. Уровень платежной дисциплины в целом по району – 106,7%, платежи организаций, финансируемых из местного бюджета, в Моздокском районе – более 88%. Как отмечают в филиале энергокомпании, в числе специальных мероприятий по недопущению сверхнормативных потерь – своевременная реконструкция и ремонт энергообъектов, совершенствование системы анализа и учета энергопотребления. Значительный эффект дают рейды по выявлению хищений и недоучета электроэнергии в сетях. Данная работа в Моздокском районе проводится регулярно, на высоком уровне. Налажено тесное взаимодействие энергетиков с руководством района и правоохранительными органами.

Цель конкурса «Район без потерь» – вовлечение муниципальных органов власти в решение вопросов, связанных со снижением уровня сверхнормативных потерь в электрических сетях, укрепления платежной дисциплины потребителей электроэнергии в субъектах СКФО.

Основные критерии оценки, по которым определяется рейтинг эффективности деятельности района, – это уровень потерь электроэнергии в зоне операционной деятельности, уровень платежной дисциплины за электроэнергию, деятельность управляющих компаний и ТСЖ, а также рейдовая работа по выявлению фактов неучтенного потребления электроэнергии и должников, проводимые акции и мероприятия.

Стоит отметить, что инициативу МРСК Северного Кавказа в привлечении муниципальных органов власти к решению вопросов энергоэффективности в регионе охотно поддержало Правительство Республики Северная Осетия.

Конкурс «Район без потерь» будет проводиться до конца года с ежемесячным подведением промежуточных итогов. По результатам всех этапов в декабре определятся победители. Звание лучшего будет присвоено району в лице его руководителя, который будет награжден Почётной грамотой МРСК Северного Кавказа.

По итогам конкурса в адрес главы Республики Северная Осетия-Алания будет направлено официальное письмо ПАО «МРСК Северного Кавказа» с ходатайством отметить коллективы муниципального образования, добившиеся наилучших результатов по исполнению решений Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru