АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Руководители энергетических компаний Северной Осетии провели выездное совещание в Пригородном районе

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев (входят в ГК «Россети») в рамках встреч с коллективами структурных подразделений общались с работниками Октябрьских...

Сотрудники АО «Севкавказэнерго» пресекают факты энерговоровства

Отдел безопасности АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в апреле текущего года передал в органы МВД 22 материала на привлечение к административной ответственности абонентов, уличенных в безучетном потреблении электроэнергии.

В Северной Осетии полным ходом идет внедрение системы ГИС ЖКХ

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в рабочей встрече под руководством заместителя председателя правительства РСО-Алания Ахсарбека Фадзаева.

 

НОВОСТИ

 


 

31.07.2017

Коллективу АО «Севкавказэнерго» представили нового руководителя


Генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев в торжественной обстановке представил коллективу АО «Севкавказэнерго» (североосетинский гарантирующий поставщик, входит в группу компаний «Россети») нового руководителя.

Исполняющим обязанности управляющего директора компании с 31 июля 2017 года назначен Андрей Ерешкин, который ранее занимал должность управляющего директора ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (гарантирующий поставщик на территории Республики Дагестан).

Руководитель МРСК Северного Кавказа охарактеризовал Андрея Владимировича как профессионала и человека, который нацелен на работу в единой команде. Он выразил уверенность в том, что новое назначение положительно скажется на работе компании. «Несмотря на достигнутую положительную динамику в сфере реализации электроэнергии, что несомненно является заслугой Казбека Хаблиева, который до этого дня исполнял обязанности руководителя, у энергопоставщика региона ещё очень много проблем. В частности, беспокойство вызывает рост дебиторской задолженности. Мы должны сделать всё, чтобы предотвратить банкротство предприятия», - подчеркнул в обращении к сотрудникам компании Юрий Зайцев.



 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru