АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

31.07.2017

Коллективу АО «Севкавказэнерго» представили нового руководителя


Генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев в торжественной обстановке представил коллективу АО «Севкавказэнерго» (североосетинский гарантирующий поставщик, входит в группу компаний «Россети») нового руководителя.

Исполняющим обязанности управляющего директора компании с 31 июля 2017 года назначен Андрей Ерешкин, который ранее занимал должность управляющего директора ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (гарантирующий поставщик на территории Республики Дагестан).

Руководитель МРСК Северного Кавказа охарактеризовал Андрея Владимировича как профессионала и человека, который нацелен на работу в единой команде. Он выразил уверенность в том, что новое назначение положительно скажется на работе компании. «Несмотря на достигнутую положительную динамику в сфере реализации электроэнергии, что несомненно является заслугой Казбека Хаблиева, который до этого дня исполнял обязанности руководителя, у энергопоставщика региона ещё очень много проблем. В частности, беспокойство вызывает рост дебиторской задолженности. Мы должны сделать всё, чтобы предотвратить банкротство предприятия», - подчеркнул в обращении к сотрудникам компании Юрий Зайцев.



 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru