АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Андрей Ерешкин принял участие в ежемесячном совещании под председательством Вячеслава Битарова

Одной из основных тем совещания Главы Северной Осетии Вячеслава Битарова по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления стал вопрос образовавшейся задолженности за электроэнергию у потребителей...

В Северной Осетии создан прецедент на взыскание долгов за сверхнормативное потребление электроэнергии на ОДН

АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») получены судебные акты о взыскании задолженности с трех управляющих компаний – исполнителей коммунальных услуг в многоквартирных домах.

Виталий Иванов: «Планируем подписать соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Главами всех регионов Северо-Кавказского федерального округа»

С обсуждения ключевых рабочих вопросов, сложившейся ситуации в МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») и управляемых обществ начал первое рабочее совещание генеральный директор Виталий Иванов.

Виталий Иванов: «Уже в 2019 году в энергетику Северного Кавказа придут многомиллионные инвестиции»

Виталий Иванов представлен руководством компании «Россети» в должности генерального директора МРСК Северного Кавказа.

 

НОВОСТИ

 


 

05.07.2017

Победителем конкурса «Район без потерь» стал Дигорский район Северной Осетии


Дигорский район Северной Осетии, возглавляемый Маркленом Кодзасовым, стал победителем первого промежуточного этапа конкурса, проводимого МРСК Северного Кавказа. В состав конкурсной комиссия вошли заместитель директора по развитию и реализации услуг филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Севкавказэнерго» Елена Рагимова и заместитель управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Игорь Мсоев.

Конкурс «Район без потерь» проводится в рамках реализации решений Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа. Его цель – вовлечь органы власти в решение вопросов, связанных со снижением уровня сверхнормативных потерь в электрических сетях и укреплением платежной дисциплины потребителей электроэнергии в зоне ответственности МРСК Северного Кавказа.

В ходе первого этапа конкурса комиссия рассмотрела основные показатели по уровню потерь электроэнергии, платежной дисциплине потребителей, финансируемых из республиканского и местного бюджетов, а также деятельности управляющих компаний и ТСЖ в зоне ответственности филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» и АО «Севкавказэнерго». В итоге Дигорский район республики оказался с наилучшими результатами: уровень потерь в сетях не превысил нормативные 6,09%, объемы реализации электроэнергии достигли отметки 95,7%.

Промежуточные итоги конкурса «Район без потерь» будут подводиться конкурсной комиссией ежемесячно до конца года, а в декабре в преддверии Дня энергетика будут названы победители. Им вручат Благодарственные письма МРСК Северного Кавказа, а в адрес главы республики будет направлено официальное письмо с ходатайством отметить коллективы муниципальных образований, добившихся наилучших результатов по исполнению решений Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru