АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

30.06.2017

ТСЖ «Хурзарин» с помощью АО «Севкавказэнерго» ищет потерянные киловатты


Специалисты АО «Севкавказэнерго» (входит в группу «Россети») провели энергоаудит дома, расположенного во Владикавказе на ул. Доватора, 252. Проверка была организована по инициативе руководителя ТСЖ «Хурзарин» Анатолия Хугаева, обслуживающего указанный дом. Обследование общедомового прибора учета показало, что он полностью исправен и признан расчетным. Кроме того, энергетики предъявили реестр показаний с индивидуальных приборов учета, составленный в момент последнего обхода жильцов и собственников помещений контролером АО «Севкавказэнерго».

По мнению Анатолия Хугаева, объем «небаланса» электроэнергии в многоэтажке слишком высок для дома, в котором совсем недавно были проведены масштабные работы по замене электропроводки и оснащению лестничных площадок энергосберегающим оборудованием. Мастер участка АО «Севкавказэнерго» Сергей Томаев пояснил, что объем «небаланса» зависит от разности показаний общедомового прибора и показаний индивидуальных счетчиков в квартирах жильцов. Для полного и корректного учета всей потребляемой жильцами электроэнергии необходимо обеспечить доступ ко всем счетчикам. Тогда как в настоящее время порядка 30% индивидуальных приборов учета, вопреки проекту дома, перенесены в квартиры или же недоступны при контрольных обходах по причине того, что лестничные площадки огорожены решетками и дверями. Все это вынуждает энергетиков производить расчеты при помощи прогнозных данных и нормативов потребления.

«Кроме того, следует понимать, что ни один добропорядочный потребитель не станет препятствовать доступу к своему прибору учета. Наверняка подобные абоненты занимаются хищением электроэнергии, которое в конечном итоге отражается на объеме «небаланса». К сожалению, такие жильцы не понимают, что таким образом они обкрадывают не энергосбытовую организацию, а своих соседей и свою управляющую компанию или ТСЖ», - отметил Томаев.

По просьбе Анатолия Хугаева энергетики и ТСЖ проведут два совместных съема показаний общедомового и индивидуальных приборов учета с интервалом в один месяц. Данное мероприятие должно обеспечить прозрачность в начислении объемов электроэнергии, потребленной на общедомовые нужды многоквартирного дома.


Фотоотчет

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru