АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

29.06.2017

Платежная дисциплина жителей Владикавказа стала «хромать» в мае 2017-го


В АО «Севкавказэнерго» подвели итоги производственной деятельности в мае текущего года. Совещание провели директор филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» Казбек Закаев и исполняющий обязанности управляющего директора гарантирующего поставщика АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев.

Общий объем реализации энергоресурса гарантирующим поставщиком в отчетном периоде составил 90,3%. Существенный рост задолженности наблюдается среди населения г. Владикавказа. В том числе и в части расчетов управляющих компаний и ТСЖ за электроэнергию, потребленную в местах общего пользования многоквартирных домов. При этом стоит отметить, что производственные показатели восьми энергосбытовых отделений АО «Севкавказэнерго» превысили отметку в 100%. В их числе Октябрьское ЭО, Архонское ЭО, Ирафское ЭО, Алангирское ЭО, Ардонское ЭО, Кировское ЭО, Моздокское ЭО и ЭО г. Моздок – ст. Луковская.

По итогам заседания Казбек Хаблиев дал поручение всем начальникам энергосбытовых отделений Общества предпринять необходимые меры по недопущению роста задолженности среди населения республики, а также промышленных и непромышленных потребителей электроэнергии. Поставлен ряд первоочередных задач, в числе которых усиление контроля за поступлением платежей от бюджетных организаций всех уровней. На это также нацелен объявленный Северо-Кавказский конкурс «Район без потерь», в рамках которого проводится ежемесячная оценка деятельности муниципальных образований на территории Республики Северная Осетия-Алания по обеспечению оплаты в полном объеме текущего потребления энергоресурсов и погашения образовавшейся задолженности бюджетозависимых учреждений и организаций.

На совещании был сделан акцент на активизации работы по укреплению платежной дисциплины по всем группам потребителей, обеспечению уровня реализации электроэнергии в июне на уровне не ниже 100%.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru