АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

27.06.2017

Сотрудник «Севкавказэнерго» Илгар Ганбаров стал победителем конкурса «Подскажем потребителю»


В офисе МРСК «Северного Кавказа» (входит в группу компаний «Россети») наградили победителей конкурса «Подскажем потребителю» на лучший эскиз листовки, плаката, стикера или билборда на тему укрепления платежной дисциплины и борьбы с хищениями электроэнергии. Проводился он в три этапа среди студентов высших учебных заведений и колледжей СКФО, а также сотрудников электросетевых компаний и энергосбытовых организаций Карачаево-Черкесской Республики, Ставропольского края, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия – Алания, Республики Ингушетия, Чеченской Республики, Республики Дагестан и Республики Калмыкия.

Энергетики, объявляя конкурс, были нацелены на то, чтобы таким нетривиальным способом способствовать повышению уровня знаний потребителей в сфере электроэнергетики, привлечь молодежь к участию в акциях, направленных на информирование населения о необходимости 100-процентной оплаты за энергоресурс, способах погашения образовавшейся задолженности, ужесточении законодательных мер ответственности за безучетное и бездоговорное потребление электроэнергии.

Более 60-ти работ поступило от студентов вузов и колледжей со всего СКФО. При оценке учитывалась не только креативность идеи, но и способность донести до потребителей электроэнергии важную информацию. Итогом работы конкурсной комиссии стало определение семи победителей, которым в торжественной обстановке Генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев вручил дипломы, памятные призы и подарки.

Победителем в номинации «Лучший плакат» стал сотрудник АО «Севкавказэнерго», главный эксперт по взаимодействию с органами власти и СМИ Илгар Ганбаров. На суд конкурсной комиссии им было предоставлено четыре вида плакатов на тему недопустимости хищений энергоресурса. «Воруя электроэнергию, сам можешь остаться без света. Помни об этом!» - предупреждает недобросовестных жителей одна из работ сотрудника АО «Севкавказэнерго».

После торжественной церемонии награждения победителей конкурса энергетики организовали для гостей экскурсию в операционно-ситуационный центр, побывали на инновационной подстанции 110/10 кВ «Бештау», посетили филиал «СО ЕЭС» «ОДУ Юга». И пообещали, что подобные молодежные акции обязательно станут развивать и насыщать новыми идеями.


Фотоотчет

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru