АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Руководители энергетических компаний Северной Осетии провели выездное совещание в Пригородном районе

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев (входят в ГК «Россети») в рамках встреч с коллективами структурных подразделений общались с работниками Октябрьских...

Сотрудники АО «Севкавказэнерго» пресекают факты энерговоровства

Отдел безопасности АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в апреле текущего года передал в органы МВД 22 материала на привлечение к административной ответственности абонентов, уличенных в безучетном потреблении электроэнергии.

В Северной Осетии полным ходом идет внедрение системы ГИС ЖКХ

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в рабочей встрече под руководством заместителя председателя правительства РСО-Алания Ахсарбека Фадзаева.

 

НОВОСТИ

 


 

22.05.2017

Энергетики АО «Севкавказэнерго» провели рейд по неплательщикам поселка Спутник


В поселке Спутник города Владикавказа специалистами АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») проведен рейд по неплательщикам, проживающим в многоквартирных домах. Внимание энергетиков привлекли многоэтажки № 31 и № 33, в которых более 60 абонентов накопили критическую сумму долга, вынуждающую гарантпоставщика ограничить их в потреблении электроэнергии. Суммарная задолженность граждан, попавших в списки на отключение, составила порядка 330 тыс. руб. В результате проведённого мероприятия 28 должников были обесточены. 20 абонентов, осознавших всю серьезность намерений бригады энергетиков, сумели в кратчайших срок изыскать необходимые средства для полного или частичного погашения долга перед гарантпоставщиком.

- «Вопрос о приостановлении или ограничении подачи электроэнергии возникает, если абонент имеет задолженность, превышающую сумму двухмесячных размеров оплаты - исходя из норматива потребления и тарифа. Сначала гражданину направляется уведомление о сумме задолженности и возможных мерах, которые будут предприняты с нашей стороны. 20 дней дается на внесение оплаты. Если за это время денег не поступает, то по адресу должника направляется бригада электромонтеров, которая обесточивает квартиру абонента», - рассказал начальник Владикавказского энергосбытового отделения Сослан Бугулов.

Основной проблемой, с которой сталкиваются специалисты АО «Севкавказэнерго» в работе с потребителями из многоквартирных домов поселка Спутник, является то, что большинство из них не постоянные жильцы, а квартиросъемщики. Зачастую между собственником жилого помещения и арендатором возникает неразбериха, связанная с выяснением вопроса: кто должен оплачивать коммунальные ресурсы? Как следствие - растущие долги по лицевым счетам.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru