АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

10.05.2017

Энерговор в Северной Осетии пытался подключиться к электрическим сетям с параллельной улицы


Житель улицы Кооперативной посёлка Карца Северной Осетии рассчитывал пользоваться электроэнергией бесплатно. С целью хищения коммунального ресурса энерговор, используя так называемый «наброс», подключился к электрическим сетям с параллельной улицы. Днями ранее домовладение абонента было обесточено за долг в 70 тыс. руб., который накапливался с марта 2015 года. Однако должник не только не собирался оплачивать потреблённые киловатты, но рассчитывал и дальше пользоваться коммунальной услугой, теперь уже в обход прибора учёта электроэнергии.

В результате совместного рейда сотрудников АО «Севкавказэнерго» и филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» (входят в группу компаний «Россети») данный факт был выявлен и пресечён. Правонарушение зафиксировано с участием представителей органов МВД и сотрудников отдела безопасности АО «Севкавказэнерго». Составленный на данного абонента акт о безучётном потреблении электроэнергии направлен в полицию для последующего привлечения правонарушителя к административной ответственности по статье 7.19 КоАП РФ.

Энергетики предупреждают: каждый факт энерговоровства обязательно будет выявлен! Вместе с тем штрафы за подобные преступления постоянно растут. В итоге желание «сэкономить» оборачивается не двойными, а даже тройными расходами. Кроме того, такой вид энерговоровства как «наброс» опасен для жизни и здоровья как самого энерговора, так и для всех, кто может оказаться в зоне потенциально опасного незаконного подключения.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru