АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

10.05.2017

Энерговор в Северной Осетии пытался подключиться к электрическим сетям с параллельной улицы


Житель улицы Кооперативной посёлка Карца Северной Осетии рассчитывал пользоваться электроэнергией бесплатно. С целью хищения коммунального ресурса энерговор, используя так называемый «наброс», подключился к электрическим сетям с параллельной улицы. Днями ранее домовладение абонента было обесточено за долг в 70 тыс. руб., который накапливался с марта 2015 года. Однако должник не только не собирался оплачивать потреблённые киловатты, но рассчитывал и дальше пользоваться коммунальной услугой, теперь уже в обход прибора учёта электроэнергии.

В результате совместного рейда сотрудников АО «Севкавказэнерго» и филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» (входят в группу компаний «Россети») данный факт был выявлен и пресечён. Правонарушение зафиксировано с участием представителей органов МВД и сотрудников отдела безопасности АО «Севкавказэнерго». Составленный на данного абонента акт о безучётном потреблении электроэнергии направлен в полицию для последующего привлечения правонарушителя к административной ответственности по статье 7.19 КоАП РФ.

Энергетики предупреждают: каждый факт энерговоровства обязательно будет выявлен! Вместе с тем штрафы за подобные преступления постоянно растут. В итоге желание «сэкономить» оборачивается не двойными, а даже тройными расходами. Кроме того, такой вид энерговоровства как «наброс» опасен для жизни и здоровья как самого энерговора, так и для всех, кто может оказаться в зоне потенциально опасного незаконного подключения.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru