АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

05.05.2017

МРСК Северного Кавказа: открытие лицевого счета производится бесплатно


Уважаемые потребители!

В последнее время на территории Северо-Кавказского федерального округа отмечены случаи, когда за открытие лицевого счета, который является следствием заключения договора энергоснабжения, потребителям предлагают заплатить. Предупреждаем, что люди, вымогающие у абонента деньги за эту услугу, являются мошенниками и подпадают под уголовную ответственность.

Открытие лицевого счета производится абсолютно бесплатно! Взимание каких-либо пошлин законом не предусмотрено.

Напоминаем потребителям электроэнергии о том, что для заключения договора энергоснабжения (договора купли-продажи электрической энергии), открытия лицевого счета лицу, намеревающемуся заключить договор, необходимо обратиться к гарантирующему поставщику электроэнергии или в его районное (городское) энергосбытовое отделение по территориальному признаку.

При себе необходимо иметь копии следующих документов:

Для юридических лиц (индивидуальных предпринимателей)

1. Свидетельство о государственной регистрации заявителя в качестве юридического лица или в качестве индивидуального предпринимателя (ОГРН/ОГРНИП)

2. Свидетельство о постановке заявителя на учет в налоговом органе (ИНН)

3. Паспорт гражданина РФ, если заявителем выступает индивидуальный предприниматель или гражданин

4. Выписка из Единого государственного реестра юридического лица (индивидуальных предпринимателей)

5. Банковские реквизиты

6. Документы, подтверждающие право собственности (хозяйственного ведения, оперативного управления, аренды и иные законные права владения и (или) пользования, предусмотренные законодательством Российской Федерации) на энергопринимающие устройства

7. Акт о технологическом присоединении и (или) акт разграничения балансовой принадлежности электросетей

8. Акт допуска приборов учета в эксплуатацию

Для физических лиц:

1. Копию документа, подтверждающего право собственности (владения) на жилое помещение (квартиру, комнату, частное домовладение и т.п.)

2. Паспорт счетчика (копия)

3. Копии страниц паспорта с ф.и.о. и пропиской

4. Акт допуска приборов учета в эксплуатацию

Также обращаем внимание на то, что при замене или установке прибора учета потребитель самостоятельно приобретает прибор учета (его стоимость от 1000 рублей и выше) и оплачивает услуги по его установке согласно договорной цене.

Напоминаем, что рассчитаться за поставку электроэнергии можно с помощью дистанционной оплаты. Для этого нужно зайти на сайт энергосбытовой компании и войти в «Личный кабинет» http://www.gp-lc.ru

Здесь же размещена пошаговая инструкция, следуя которой можно зарегистрироваться, ввести показания приборов учета, сформировать платежную квитанцию и оплатить услуги по электроснабжению с помощью дебетовой карты.

Внести оплату также можно с помощью терминалов самообслуживания ООО «Интегра-Софт», посредством касс ООО «Юрэнергоконсалт», отделений Сбербанка РФ и Почты России.

Для удобства потребителей стали доступны мобильные приложения «Личный кабинет» для платформ Android в Google Play и iOS в Apple Store, установив которые на свой смартфон или планшет можно ознакомиться с полной историей движений изменений по лицевому счёту: справочной информацией, историей внесённых показаний и начислений по прибору учёта, произведённым платежам за электроэнергию.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru