АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

24.04.2017

Энергетики Северной Осетии провели субботник


В рамках мероприятий Года экологии сотрудники энергокомпаний - филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» и гарантирующего поставщика АО «Севкавказэнерго» (входят в группу компаний «Россети») провели субботник. Таким образом представители компаний приняли участие в республиканском месячнике по санитарной очистке, благоустройству и озеленению населенных пунктов.

Энергетики привели в порядок часть улицы Тамаева, где расположено здание аппарата управления энергокомпаний. Сотрудники очистили территорию от мусора, побелили деревья и покрасили монумент с надписью «Город начинается с тебя».

Акция чистоты прошла так же во всех районных структурных подразделениях компаний. Вооружившись необходимым инвентарем: граблями, мешками для мусора, кисточками и ведрами с известкой - энергетики привели в порядок участки своих подразделений и прилегающие территории.

По словам энергетиков, они восприняли субботник не только как общественно-полезное дело, но и как дань добрым традициям прошлого. "Отрадно, что подобные акции дают возможность энергетикам, как и миллионам россиян, приобщиться к бережному отношению к природе, зарядиться положительными эмоциями, сделать мир чище и ярче", - прокомментировали участники дружного субботника.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru