АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

21.04.2017

Контролеры «Севкавказэнерго» готовы общаться с абонентами в любое время


Качественная работа гарантирующего поставщика складывается из многих факторов, но, в первую очередь, от отношения к своему делу сотрудников разных профессий: юристов и электромонтёров, бухгалтеров и диспетчеров, руководителей высшего звена и рядовых специалистов. В восемь часов утра во Владикавказском Энергосбытовом отделении уже многолюдно. Именно здесь начинается рабочий день всех контролёров АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»).

Недолгая планёрка и выход на участок. Установленная норма обхода - 80 квартир. На деле приходится проконсультировать намного больше абонентов. Несмотря на развитие современных технологий оплаты электроэнергии, труд контролёра пока не теряет своей актуальности. Основная часть вопросов, возникающих у абонентов в отношениях с гарантпоставщиком, помогают решать именно такие специалисты.

Наталья Мачильская работает на участке уже шестой год. За это время бывали разные ситуации, но, в основном, люди благодарят за этот труд. «Самое сложное - найти общий язык с абонентами», - рассказывает контролёр. Сейчас на своём участке, а это около 2000 абонентов, она знает практически всех.

«Только когда узнаешь эту работу глубже, изнутри, узнаешь людей, кто чем дышит, свой район, приходит понимание того, как наладить контакт с каждым абонентом. А сложности возникают в основном по поводу погашения дебиторской задолженности. Особенно трудно там, где есть устоявшиеся, «хронические» неплательщики, которых зачастую приходится принуждать рассчитаться с долгами», - говорит Наталья Мачильская.
Последнее время много вопросов у абонентов вызывает методика расчёта объёмов коммунальных услуг, потреблённых на общедомовые нужды. Задача контролёра состоит и в том, чтобы объяснить каждому обратившемуся абоненту, из каких составляющих начисляется данный вид услуг.

«Так как основное население работающее, и очень сложно застать дома людей в дневное время, часто приходится выезжать на свой участок после завершения рабочего дня. Как правило, это является единственной возможностью встретиться с собственниками квартир и домовладений и предоставить им возможность рассчитаться за потребленный коммунальный ресурс на месте», - объясняет Мачильская.

Каждый день на свои участки выходит 45 контролёров Владикавказского энергосбытового отделения, обслуживающие около 87 тысяч абонентов. Их нелегкий труд помогает обеспечивать стабильное электроснабжение жителей столицы республики.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru