АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

17.04.2017

С начала года около 15 тысяч должников «Севкавказэнерго» погасили долги, не дожидаясь отключения электроэнергии


За три месяца 2017 года 8376 абонентов – физических лиц и 6417 юридических лиц избежали отключения, вовремя отреагировав на уведомление АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») о планируемом ограничении электроснабжения и произведя оплату коммунального ресурса. Указанные должники в сумме погасили задолженность в размере порядка 280 млн руб.

Всего с начала года гарантирующий поставщик направил в сетевые компании Северной Осетии 9710 заявок на отключение электроэнергии физическим и 6659 - юридическим лицам. Общая задолженность потребителей, нарушивших договорные обязательства по своевременности оплаты услуг энергосбытовой организации, превысила 315 млн руб.

«На сегодняшний день мы можем сказать, что подобная мера воздействия на неплательщиков является одной из самых эффективных. Для гарантирующего поставщика электроэнергии недопустим рост дебиторской задолженности. Тем не менее, подобные меры мы принимаем только в крайних случаях, когда абонент явно отказывается выполнять все свои договорные обязательства по платежам за потребленный ресурс», – отметил исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru