АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

06.04.2017

Полиция и энергетики Северной Осетии выработали меры против агрессивно настроенных потребителей


В отделе полиции Иристонского района г. Владикавказа состоялось рабочее совещание начальников участковых пунктов полиции и представителей гарантирующего поставщика АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»).

Основной темой совещания стало взаимодействие энергетиков и представителей правоохранительных органов, координация совместных действий по профилактике и пресечению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии населением республики.

Собравшиеся подняли вопрос по сбору доказательной базы с целью привлечения злостных неплательщиков к ответственности. В частности, о необходимости грамотного оформления актов по фактам незаконного потребления электроэнергии. Как отметил начальник ООП УМВД России по г. Владикавказу Виталий Базаев, материалы для вынесения административного взыскания направляются в судебные инстанции регулярно. Однако внушительная часть производств приостанавливается по причине того, что домовладение больше не находится в собственности гражданина, в отношении которого составлялся иск. Также было принято решение о документальном актировании случаев недопуска к индивидуальным приборам учета и физического воздействия на контролеров АО «Севкавказэнерго» - для последующего привлечения агрессивно настроенных потребителей к административной или уголовной ответственности.

Выявляя недочеты совместной работы, участники совещания также приняли решение пересмотреть графики рейдовых мероприятий для более активного привлечения к ним сотрудников полиции. Ближайшие подобные рейды состоятся уже в текущем месяце.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru