АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

31.03.2017

В Северной Осетии прошел совместный рейд судебных приставов и энергетиков


Очередной рейд судебных приставов с участием энергетиков Северной Осетии завершился арестом имущества ряда должников. За долги перед гарантирующим поставщиком АО «Севкавказэнерго (входит в группу компаний «Россети») у шести потребителей вынуждены были изъять бытовую технику. Чтобы вернуть свою собственность, должникам необходимо в 10-дневный срок оплатить хотя бы ту часть задолженности, которая указана в исполнительных листах. Иначе, согласно законодательству, все арестованные вещи должны быть проданы, а вырученные деньги пойти в счёт уплаты долга.

Всего в ходе рейда судебные приставы совместно с энергетиками посетили адреса 25 недобросовестных абонентов. Должникам вручены повестки, предписывающие незамедлительно оплатить задолженность за электроэнергию и представить соответствующие документы в Службу судебных приставов. В случае невыполнения этих условий исполнительные листы направят по месту работы должника или в службу занятости (если абонент является безработным). Законодательство предписывает в подобных случаях из зарплаты или пособия по безработице недобросовестного потребителя автоматически удерживать 25% в счет оплаты долга. Кроме этого должнику также может грозить опись и арест имущества.

Совместные рейды судебных приставов и юрисконсультов АО «Севкавказэнерго» проходят два раза в месяц. Большинство неплательщиков стараются погасить долги сразу после подобных встреч. Правда, помимо суммы долга, им приходится оплачивать и исполнительский сбор. В результате общая сумма долга значительно возрастает.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru