АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

30.03.2017

АО «Севкавказэнерго» и Сбербанк России подводят первые итоги сотрудничества


Центры обслуживания населения (ЦОН), открытые во Владикавказских отделениях Сбербанка РФ в рамках сотрудничества энергохолдинга «Россети» и ПАО «Сбербанк», с начала года посетило более 650 абонентов. Пилотный проект, направленный на облегчение и универсализацию процедуры оплаты услуг в сфере электроснабжения, сегодня набирает обороты. Размер внесенной оплаты за потреблённый энергоресурс через такие Центры составил около полумиллиона рублей. Основные вопросы, с которыми при этом обращались абоненты к сотрудникам гарантпоставщика, касались правильности произведенных начислений, сверок по лицевым счетам, также жители получали подробные консультации об оплате и заполнении квитанций.

Гарантирующий поставщик АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») ведёт постоянную работу над созданием максимально удобных условий обслуживания своих абонентов. Всего в республиканских отделениях Сбербанка в рамках пилотного проекта открыто девять Центров. Кроме Владикавказа они также работают в Моздоке и Беслане. Если результаты подтвердят целесообразность внедрения новой системы, то будет рассмотрена возможность тиражирования проекта в других регионах Юга России.

Как отметил исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев, «судя по тенденции увеличения обращений в недавно открытые Центры, можно считать, что стартовавший проект становится удобным и востребованным для абонентов республиканского энергопоставщика».

Напомним, появление проекта стало следствием поручения Председателя Правительства РФ Д.А Медведева о создании в СКФО единого расчетного центра с использованием технологической платформы крупного банка. Сбербанк в качестве партнера был выбран как структура, наиболее широко отвечающая всем требованиям для реализации поручений правительственной комиссии, а ЦОН, открытые на базе его отделений, это сервис, всецело отвечающий задачам клиентоориентированной политики группы компаний «Россети». Всего на территории республики уже организовано 11 подобных Центров.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru