АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Коллективу АО «Севкавказэнерго» представили нового руководителя Сослана Бугулова

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») назначен новый руководитель. Исполняющим обязанности управляющего директора стал Сослан Бугулов - энергетик с солидным отраслевым стажем и высокой квалификацией

Энергетики АО «Севкавказэнерго» благоустроили памятники воинам ВОВ

В преддверии Дня Победы в Северной Осетии прошла традиционная акция «Энергия Победы и созидания», организованная Союзом волонтеров-энергетиков АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»)

 

НОВОСТИ

 


 

30.03.2017

Журналисты Северной Осетии объединились с энергетиками


Журналисты информационно-аналитической программы «Пятница» ГТРК «Алания» приняли участие в энергетическом аудите многоквартирного дома, расположенного в г. Владикавказе на проспекте Доватора, 8 «Б». Мероприятие было инициировано группой жильцов «многоэтажки», которые пожаловались в редакцию программы на некорректные, по их мнению, начисления объемов электроэнергии, потребленной на общедомовые нужды (ОДН).

Проверка прошла при участии руководителя товарищества собственников жилья, обслуживающего упомянутый многоквартирный дом, Галины Бесаевой. Именно ТСЖ «Солидарность» с января текущего года производит начисление объемов электроэнергии, потребленной на ОДН.

Проверка внутридомовых электрических сетей специалистами отдела аудита АО «Севкавказэнерго» не выявила каких-либо незаконных вмешательств в инженерно-технические коммуникации дома. Общедомовой прибор учета признан расчетным, а начисления - корректными. По словам начальника Владикавказского энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» Сослана Бугулова, к руководству ТСЖ «Солидарность» у гарантирующего поставщика нет никаких претензий.

«Платежи за потребленную электроэнергию производятся всегда своевременно, в доме чувствуется порядок не только в плане энергоснабжения, но и во всех остальных вопросах. Единственное, что необходимо сделать для того, чтобы обеспечить максимальную прозрачность начисления объемов ОДН, это вынести все индивидуальные приборы учета на лестничные клетки, обеспечив к ним регулярный доступ», - резюмировал Сослан Бугулов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2019 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru