АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Руководители энергетических компаний Северной Осетии провели выездное совещание в Пригородном районе

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев (входят в ГК «Россети») в рамках встреч с коллективами структурных подразделений общались с работниками Октябрьских...

Сотрудники АО «Севкавказэнерго» пресекают факты энерговоровства

Отдел безопасности АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в апреле текущего года передал в органы МВД 22 материала на привлечение к административной ответственности абонентов, уличенных в безучетном потреблении электроэнергии.

В Северной Осетии полным ходом идет внедрение системы ГИС ЖКХ

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в рабочей встрече под руководством заместителя председателя правительства РСО-Алания Ахсарбека Фадзаева.

 

НОВОСТИ

 


 

29.03.2017

«Севкавказэнерго» увеличило число бригад, производящих отключения должников


АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») провело ряд масштабных рейдов по злостным неплательщикам, проживающим в многоквартирных домах г. Владикавказа.

Из 3 630 абонентов, адреса которых вошли в список, сформированный диспетчерским отделом гарантирующего поставщика на отключение объектов, 656 жителей решили полностью погасить свои долги, пополнив, таким образом, кассу АО «Севкавказэнерго» на 1,9 млн руб. Квартиры 1 200 горожан, задолжавших за потребленный коммунальный ресурс в общей сложности порядка 11,6 млн руб., были обесточены путем демонтажа питающего провода.

По словам исполняющего обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбека Хаблиева, процедура введения режима ограничения энергоснабжения в отношении злостных неплательщиков остается наиболее действенной мерой принудительного взыскания задолженности.

«Главная цель, которую мы преследуем, проводя подобные рейды – выработать у потребителей электроэнергии Северной Осетии четкое понимание того, что за электроэнергию, как и за любой другой товар, необходимо платить. Почему-то отключение из-за просрочки платежей за несвоевременную оплату счетов за интернет и сотовую связь ни у кого не вызывает вопросов. А вот правомерность отключения энергоснабжения каждый раз оспаривается нерадивыми потребителями. Ситуацию с неплатежами необходимо в корне менять, и именно для этого с начала текущего месяца мы увеличили до тридцати число постоянно работающих во Владикавказе бригад, производящих отключения должников. Ни один человек не имеет права и не будет пользоваться энергоснабжением бесплатно», - подчеркнул Казбек Хаблиев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru