АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

02.03.2017

К энергетикам обратилось руководство Национального музея РСО-Алания с просьбой провести энергоаудит: хищений не обнаружено


Специалисты отдела аудита АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») провели энергетический аудит Национального музея Республики Северная Осетия – Алания. Мероприятие было инициировано руководством музея, которое решило проверить электрические сети учреждения на предмет незаконных подключений к ним близлежащих организаций.

В результате проверки с применением специального оборудования было выявлено, что качество подаваемого ресурса абоненту соответствует всем нормам, учёт расхода электроэнергии признан достоверным. Фактов незаконного подключения к электросетям, питающим помещения Национального музея, выявлено не было.

Как отметил начальник Владикавказского энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» Сослан Бугулов, практика обращения руководства всевозможных городских организаций по любым вопросам, связанным с энергоснабжением, очень действенна в плане упреждения возникновения различного рода проблем, связанных, в том числе, и с хищением электроэнергии. «Несмотря на загруженность сотрудников нашего отделения, мы стараемся максимально оперативно и внимательно реагировать на такого рода обращения. Нередки случаи, когда сами абоненты помогают нам обнаружить факты безучётного или бездоговорного потребления электроэнергии. Следуя логике расхитителей коммунального ресурса, государственные учреждения охраняются от незаконных подключений менее тщательно. Именно поэтому к таким организациям со стороны гарантпоставщика всегда будет повышенное внимание», - подчеркнул Сослан Бугулов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru