АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Делегаты МРСК Северного Кавказа обсудили вопросы платежной дисциплины в СКФО на площадке Совета рынка

В Ессентуках состоялся семинар «Практика реализации мер, направленных на повышение платежной дисциплины. Результаты и перспективы», организованный Некоммерческим партнерством «Совет рынка».

АО «Севкавказэнерго» – в ТОП-100 лидеров промышленности России

Подведены итоги престижной Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России-2018». АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») вошло в ТОП-100 рейтинга среди ведущих компаний России.

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

 

НОВОСТИ

 


 

15.02.2017

Жителям многоэтажек в Ардоне произведут перерасчет потребленной электроэнергии


Бытовым потребителям электроэнергии г. Ардона, проживающим в многоквартирных домах, по решению Арбитражного суда РСО-Алания будет произведен перерасчет объемов потребления электроэнергии.

В 2015 году между гарантирующим поставщиком АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») и сетевой организацией МУП «Ардонские инженерные сети» появились разногласия по объему оказанных услуг за февраль 2015 г. в части электроэнергии, поставленной в многоквартирные дома г. Ардона. Их суть заключалась в том, что сетевая организация определила объем оказанных услуг по показаниям общедомовых приборов учета, а гарантпоставщик - по показаниям индивидуальных приборов учета, суммированным с нормативом на ОДН.

По мнению специалистов АО «Севкавказэнерго», общедомовые приборы учета не были в установленном порядке введены в эксплуатацию и являлись нерасчетными. Между тем, Арбитражный суд РСО-Алания принял сторону сетевой компании, и АО «Севкавказэнерго» было вынуждено произвести перерасчет объема потребленной электроэнергии для граждан-потребителей, проживающих в многоквартирных домах г. Ардона, и выставить текущие счета на оплату с учетом перерасчета.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru