АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

10.02.2017

В Алагирском районе Северной Осетии «поймали за руку» расхитителей электроэнергии


Гарантирующий поставщик АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») совместно с филиалом МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» провели ряд рейдов по выявлению случаев безучетного потребления электроэнергии в Алагирском районе.

Специалисты энергетических компаний выявили десять случаев хищения энергоресурса бытовыми потребителями. Абоненты Гаджинаев, Елеева, Халлаева, Хацаев, Мамитов, проживающие в г. Алагир, Бикоева, Гуриев, Тедеева из с. Дзуарикау, Кодзаев из с. Фиагдон и Бритаев из с. Суадаг применяли в своих частных домовладениях различные схемы для того, чтобы потреблять электроэнергию, минуя исправный расчетный прибор учета. Указанные абоненты в общей сумме похитили порядка 36 тыс. кВт.ч.

По всем выявленным фактам составлены акты о безучетном потреблении электроэнергии, которые в ближайшее время будут переданы в органы правопорядка для дальнейшего административного расследования.
По словам начальника отдела безопасности АО «Севкавказэнерго» Хетага Сханова, вне зависимости от объема безучетно потребленной электроэнергии, все материалы на выявленных правонарушителей передаются энергосбытовой организацией в полицию.

«Гарантирующий поставщик ведет постоянную разъяснительную работу среди населения о том, что хищение энергоресурса ни к чему хорошему не приведёт. Опытному энергетику не составит большого труда обнаружить «левый ввод» в домовладение или выявить факт искажения показаний прибора учета. Результаты проводимых нами рейдов непременно окажутся плачевными для всех правонарушителей и могут больно ударить по их кошельку», - резюмировал Хетага Сханов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru