АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

10.02.2017

В Алагирском районе Северной Осетии «поймали за руку» расхитителей электроэнергии


Гарантирующий поставщик АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») совместно с филиалом МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» провели ряд рейдов по выявлению случаев безучетного потребления электроэнергии в Алагирском районе.

Специалисты энергетических компаний выявили десять случаев хищения энергоресурса бытовыми потребителями. Абоненты Гаджинаев, Елеева, Халлаева, Хацаев, Мамитов, проживающие в г. Алагир, Бикоева, Гуриев, Тедеева из с. Дзуарикау, Кодзаев из с. Фиагдон и Бритаев из с. Суадаг применяли в своих частных домовладениях различные схемы для того, чтобы потреблять электроэнергию, минуя исправный расчетный прибор учета. Указанные абоненты в общей сумме похитили порядка 36 тыс. кВт.ч.

По всем выявленным фактам составлены акты о безучетном потреблении электроэнергии, которые в ближайшее время будут переданы в органы правопорядка для дальнейшего административного расследования.
По словам начальника отдела безопасности АО «Севкавказэнерго» Хетага Сханова, вне зависимости от объема безучетно потребленной электроэнергии, все материалы на выявленных правонарушителей передаются энергосбытовой организацией в полицию.

«Гарантирующий поставщик ведет постоянную разъяснительную работу среди населения о том, что хищение энергоресурса ни к чему хорошему не приведёт. Опытному энергетику не составит большого труда обнаружить «левый ввод» в домовладение или выявить факт искажения показаний прибора учета. Результаты проводимых нами рейдов непременно окажутся плачевными для всех правонарушителей и могут больно ударить по их кошельку», - резюмировал Хетага Сханов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru