АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

03.02.2017

На службе у потребителей. ПАО «Россети» и Сбербанк РФ открывают совместные Центры обслуживания населения


Впервые в Северной Осетии реализуется крупный проект сотрудничества между Сбербанком России и дочерними компаниями энергохолдинга «Россети» по созданию системы сбора платежей с физических лиц.

Проект создания Центров обслуживания населения (ЦОН) позволит улучшить собираемость платежей, повысить их прозрачность, а также обеспечить максимально удобные условия для абонентов.

Центры расположены в самых густонаселенных районах Владикавказа, Моздока и Беслана. В настоящее время рассматривается возможность дальнейшего тиражирования пилотного проекта и на другие территории Юга России.

Все услуги и новшества, направленные на повышение качества обслуживания потребителей, реализуются компаниями энергетического сектора в рамках клиенториентированной политики холдинга «Россети». В ЦОНах каждый абонент может получить компетентную консультацию специалиста-консультанта - представителя гарантирующего поставщика «Севкавказэнерго».

На сегодняшний день в Северной Осетии работают девять ЦОНов, которые расположены во Владикавказе, Беслане и Моздоке.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru