АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

29.12.2016

АО «Севкавказэнерго» и Сбербанк России объединяют усилия в оказании услуг по сборам платежей с населения


Для облегчения и универсализации процедуры оплаты услуг в области энергоснабжения в ряде субъектов СКФО, в том числе в Северной Осетии, в настоящее время реализуется проект сотрудничества между Сбербанком России и дочерними компаниями энергохолдинга «Россети» по созданию системы сбора платежей с физических лиц.

Предпосылками для создания проекта ЦОН (центр обслуживания населения) стала необходимость выполнения поручения Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева об актуальности открытия в СКФО единого расчетного центра с использованием технологической платформы крупного банка. С этой целью партнерами активно и успешно ведется работа в части внедрения и практического тестирования проекта. В качестве партнера Сбербанк был выбран как структура, наиболее широко отвечающая всем требованиям для реализации поручений правительственной комиссии.

Проект позволит улучшить собираемость платежей, повысить их прозрачность, а также обеспечить максимально удобные условия для абонентов.

Как рассказал исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев, на сегодняшний день работают все девять точек, которые должны были открыться в Северной Осетии по следующим адресам: г. Владикавказ – ул. Миллера, 1; ул. Кирова/Ростовская, 57/17; проспект Коста, 213; ул. Морских пехотинцев, 9; ул. Пожарского, 3; ул. Владикавказская, 27; ул. Леонова 5/1; г. Беслан – ул. Дзарахохова, 23; г. Моздок – ул. Грозненская, 1. «ЦОНы расположены в самых густонаселенных районах города. Если результаты данного проекта подтвердят его целесообразность, будет рассмотрена возможность дальнейшего тиражирования пилота на других территориях Юга России. У специалиста-консультанта - представителя гарантирующего поставщика «Севкавказэнерго» - каждый абонент может получить компетентную консультацию. Все услуги и новшества, направленные на повышение качества обслуживания потребителей, реализуются компаниями энергетического сектора в рамках клиенториентированной политики холдинга «Россети»», – отметил Казбек Хаблиев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru