АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

23.12.2016

Наиболее отличившихся сотрудников «Севкавказэнерго» наградили почётными грамотами и медалями в честь профессионального праздника


Во Владикавказе прошла церемония награждения наиболее отличившихся сотрудников АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»). На тожественном мероприятии, приуроченном ко Дню энергетика, специалистов гарантпоставщика поздравили заместитель председателя правительства РСО-Алания Ахсарбек Фадзаев и министр ЖКХ, топлива и энергетики Альберт Сокуров.

С приветственным словом к собравшимся обратился исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев, который поблагодарил гостей за постоянную поддержку и внимание к гарантпоставщику и пожелал всем дальнейших успехов и профессионального роста.

По итогам работы в уходящем году почётной грамоты Министерства энергетики Российской Федерации удостоена ведущий инженер отдела реализации электроэнергии Эмма Газзаева. Почётными грамотами ПАО «Россети» награждены: диспетчер Кировского энергосбытового отделения Алан Багаев и администратор Центра обслуживания клиентов г. Моздок Елена Савченко. Благодарность ПАО «Россети» выражена Юрисконсульту 2 категории юридического отдела Рузанне Григорянц. Почётной грамотой ПАО «МРСК Северного Кавказа» отмечены: инженер по договорной работе 1 категории Бобрышева Лидия и начальник Моздокского ЭО Александр Бормотов.

За большой вклад в развитие электросетевого комплекса начальник отдела оптового и розничного рынков Дзерасса Сиукаева удостоена занесения на Доску почёта ПАО «МРСК Северного Кавказа».

Кроме того за добросовестный труд и высокие показатели в работе еще порядка 20-ти сотрудникам гарантпоставщика выражена благодарность ПАО «МРСК Северного Кавказа» и АО «Севкавказэнерго». А 15 человек отмечены наградами и премиями первичной профсоюзной организации Общества.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru