АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

22.12.2016

«Подари энергию жизни!»


«Подари энергию жизни!» – акцию под таким названием провели сотрудники энергетических компаний Северной Осетии. Работники гарантирующего поставщика АО «Севкавказэнерго» и филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Севкавказэнерго» (входят в группу компаний «Россети») уже несколько лет подряд пополняют Республиканский банк крови. Акция стала традиционным мероприятием для сотрудников энергетической отрасли. На этот раз она приурочена ко Дню энергетика, который традиционно отмечают в самый короткий день в году - 22-го декабря. Среди добровольцев были как доноры со стажем, так и новички, только примкнувшие к этому движению, пополнив республиканскую станцию переливания в общей сложности примерно на семь литров крови. Как отмечают медицинские работники, не менее важен тот факт, что энергетики, вовлечённые в донорское движение, помогают не только в рамках запланированных акций, но и, откликаясь в экстренных случаях, когда необходима редкая группа крови. Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев, также принявший участие в акции, поблагодарил всех сотрудников, кто по мере возможности счёл своим долгом прийти и сдать кровь. «Инициатива работников энергетической отрасли уже стала доброй ежегодной традицией. Каждый из нас понимает, насколько это важно сегодня, для тех людей, которые нуждаются в крови. Прийти и оказать незначительную для здорового человека помощь – долг каждого гражданина», - подчеркнул Казбек Хаблиев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru