АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

14.12.2016

Энергетики и судебные приставы обсудили вопросы взаимодействия


Специалисты юридического отдела гарантирующего поставщика АО «Севкавказэнерго» приняли участие в совместном совещании Федеральной службы судебных приставов по РСО-Алания с представителями организаций топливно-энергетического комплекса. В ходе разговора были обсуждены вопросы взаимодействия и работы по исполнительным документам о взыскании задолженности в пользу организаций ТЭК.

О ходе исполнения данной категории производств за 11 месяцев текущего года участников совещания проинформировала начальник отдела организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей Виктория Золоева. С ее слов стало известно, что судебными приставами зафиксирован рост количества оконченных и прекращенных исполнительных производств на 12%, а также увеличение количества оконченных фактическим исполнением исполнительных производств на 18,2%.

По итогам совещания собравшиеся решили усилить работу по проведению совместных рейдовых мероприятий, а также рассмотреть вопрос организации рабочих мест судебных приставов-исполнителей в центрах обслуживания клиентов по сбору за потребленные энергоресурсы.

По словам начальника юридического отдела Владикавказского ЭО Заура Диамбекова, взаимодействию с судебными приставами в энергосбытовой организации уделяют первостепенное значение. «К сожалению, некоторые недобросовестные потребители игнорируют не только свои обязанности по своевременной оплате, но и решения суда о принудительном взыскании средств за потребленные коммунальные ресурсы. В этом случае нам остается рассчитывать только на работу ФССП», - отметил Диамбеков.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru