АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

06.12.2016

Жителям Владикавказа вручили более 2 тысяч уведомлений о возможном отключении электроэнергии за долги перед «Севкавказэнерго»


В многоквартирных домах г. Владикавказа специалисты Гарантирующего поставщика АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в течение пяти дней вручили более 2,3 тысяч уведомлений о возможном отключении электроэнергии абонентам, допустившим двухмесячную просрочку платежей за коммунальный ресурс.

По словам исполняющего обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбека Хаблиева, практика рассылки подобных уведомлений является одним и самых действенных способов напомнить абонентам о необходимости выполнения их договорных обязательствах по своевременной оплате коммунальных ресурсов. «В большинстве случаев горожане предпочитают не доводить дело до крайних мер и погашают имеющуюся задолженность в обозначенные в уведомлении сроки. Что касается потребителей-должников, не желающих добровольно оплачивать счета за потребленную электроэнергию, то в их отношении АО «Севкавказэнерго» использует все возможные рычаги воздействия, предусмотренные действующим законодательством. Эта работа будет продолжена, несмотря на истерию, поднимаемую в ряде средств массовой информации республики. К сожалению, некоторые журналисты, сами того не подозревая, своим некомпетентным освещением ситуации встают на сторону неплательщиков, оправдывая их задолженности, которые копятся на протяжении нескольких лет», - отметил Казбек Хаблиев.

Восстановить электроснабжение возможно только при полном погашении долга либо заключении договора о реструктуризации долга. Соглашение предусматривает единовременный платеж не менее 50% от суммы задолженности на момент заключения, полную ежемесячную оплату текущего потребления и оставшихся частей долга. Однако данная мера распространяется только на людей, попавших в трудную экономическую ситуацию, которые самостоятельно идут на контакт с гарантирующим поставщиком. Для решения любых вопросов, связанных с электроснабжением, потребители г. Владикавказа могут обращаться в Центры обслуживания клиентов (ЦОК), расположенных по адресам: ул. Весенняя, 13 «Б», ул. ген. Доватора 12, ул. Иристонская, 16 «Б».

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru