АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Руководители энергетических компаний Северной Осетии провели выездное совещание в Пригородном районе

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев (входят в ГК «Россети») в рамках встреч с коллективами структурных подразделений общались с работниками Октябрьских...

Сотрудники АО «Севкавказэнерго» пресекают факты энерговоровства

Отдел безопасности АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в апреле текущего года передал в органы МВД 22 материала на привлечение к административной ответственности абонентов, уличенных в безучетном потреблении электроэнергии.

В Северной Осетии полным ходом идет внедрение системы ГИС ЖКХ

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в рабочей встрече под руководством заместителя председателя правительства РСО-Алания Ахсарбека Фадзаева.

 

НОВОСТИ

 


 

23.11.2016

Совместная балансовая комиссия подвела итоги деятельности энергокомпаний Северной Осетии в октябре 2016 г.


Гарантирующий поставщик АО «Севкавказэнерго» и Филиал ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Севкавказэнерго» (входят в группу компаний «Россети») на совместной балансовой комиссии подвели итоги деятельности энергокомпаний за октябрь 2016 года.

В ходе совещания под председательством руководителей энергокомпаний региона Казбека Закаева и Казбека Хаблиева обсуждались мероприятия по улучшению платёжной дисциплины всех групп потребителей энергоресурса, повышению надежности электроснабжения региона, снижению потерь электроэнергии. Кроме того, были подведены итоги работы подразделений компаний за октябрь и десять месяцев текущего года. Как отметили присутствующие, серьёзное влияние на уровень реализации электроэнергии оказала низкая платёжная дисциплина абонентов.

Лучшие показатели зафиксированы у Ардонского энергосбытового отделения (ЭО,115,4%), Дигорского ЭО (105,7%), а также у энергосбытового отделения Ирафского района (100,2%). Самые низкие показатели у Владикавказского энергосбытового отделения (73,1%), что, в первую очередь, обусловлено недоплатой за поставленную электроэнергию бытовых потребителей.

Подводя итоги заседания балансовой комиссии, Казбек Закаев призвал руководителей энергосбытовых отделений усилить работу по обеспечению стабильного электроснабжения добросовестных потребителей, увеличению объёмов реализации и повышению уровня платежей за поставленный энергоресурс.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru