АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

23.11.2016

Совместная балансовая комиссия подвела итоги деятельности энергокомпаний Северной Осетии в октябре 2016 г.


Гарантирующий поставщик АО «Севкавказэнерго» и Филиал ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Севкавказэнерго» (входят в группу компаний «Россети») на совместной балансовой комиссии подвели итоги деятельности энергокомпаний за октябрь 2016 года.

В ходе совещания под председательством руководителей энергокомпаний региона Казбека Закаева и Казбека Хаблиева обсуждались мероприятия по улучшению платёжной дисциплины всех групп потребителей энергоресурса, повышению надежности электроснабжения региона, снижению потерь электроэнергии. Кроме того, были подведены итоги работы подразделений компаний за октябрь и десять месяцев текущего года. Как отметили присутствующие, серьёзное влияние на уровень реализации электроэнергии оказала низкая платёжная дисциплина абонентов.

Лучшие показатели зафиксированы у Ардонского энергосбытового отделения (ЭО,115,4%), Дигорского ЭО (105,7%), а также у энергосбытового отделения Ирафского района (100,2%). Самые низкие показатели у Владикавказского энергосбытового отделения (73,1%), что, в первую очередь, обусловлено недоплатой за поставленную электроэнергию бытовых потребителей.

Подводя итоги заседания балансовой комиссии, Казбек Закаев призвал руководителей энергосбытовых отделений усилить работу по обеспечению стабильного электроснабжения добросовестных потребителей, увеличению объёмов реализации и повышению уровня платежей за поставленный энергоресурс.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru